Брокер CryptoBase — отзывы трейдеров и клиентов

ТОП-2 лучших брокера бинарных опционов в 2020 году:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    № 1 в рейтинге! Гарантия честности, высокий доход! Хороший выбор для начинающих. Бонус за регистрацию счета!

  • ФИНМАКС
    ФИНМАКС

    Разнообразные торговые инструменты для опытных трейдеров!

CryptoBase

Информация о брокере CryptoBase

    Юрисдикция: Не известно Регуляторы: Дата основания: 2020

Краткая справка CryptoBase

CryptoBase — брокер с регистрацией в Швейцарии

CryptoBase — международный брокер, который предоставляет свои услуги, начиная с 2020 года. Изначально компания была ориентирована на форекс-рынок, а в 2020 году сконцентрировалась на криптовалютном рынке. Брокер зарегистрирован в Швейцарии по адресу Chemin Louis-Hubert 1, 1213 Petit-Lancy. Лицензии на сайте нет, зато представлена вся команда сотрудников компании во главе с генеральным директором.

Рынки и способы торговли

Брокер открывает доступ к форекс-рынку, криптовалютному, товарному, фондовому рынкам, а также позволяет торговать индексами.

Рынок криптовалют — от 100 инструментов, более низкая, в сравнении с биржами, комиссия.

Фондовый рынок — свыше 300 акций от Amazon, Microsoft, Google, Alibaba, Airbus и других популярных компаний.

Форекс-рынок — 50 валютных пар, спреды от 0 пипсов.

Товарный рынок — от 20 видов товара.

Торговать на платформе можно самостоятельно, а также с участием персональных аналитиков. К услугам трейдеров автоматизированная система торговли, основное действующее лицо которой — искусственный интеллект.

Рейтинг надежных брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    № 1 в рейтинге! Гарантия честности, высокий доход! Хороший выбор для начинающих. Бонус за регистрацию счета!

  • ФИНМАКС
    ФИНМАКС

    Разнообразные торговые инструменты для опытных трейдеров!

Типы счетов

Клиенты брокера могут выбрать любой из пяти торговых счетов:

Бронзовый — депозит от 250 долларов, свыше 75 активов, бонусы до 25%, менеджер счета, первый вывод без комиссии;

Бронзовый — депозит от 1 000 долларов, свыше 75 активов, бонусы до 50%, персональный менеджер счета, безрисковая торговля до 50% от суммы депозита, вывод средств за 48 часов, первый вывод без комиссии;

Золотой — депозит от 10 000 долларов, свыше 75 активов, бонусы до 75%, +2% возврата за каждую сделку, персональный менеджер счета, безрисковая торговля до 50% от суммы депозита, вывод средств за 24 часа, один вывод в месяц без комиссии;

Платиновый — депозит от 25 000 долларов, свыше 75 активов, бонусы до 100%, +4% возврата за каждую сделку, персональный менеджер счета, безрисковая торговля до 50% от суммы депозита, вывод за 24 часа без комиссии;

VIP — депозит от 100 000 долларов, свыше 75 активов, бонусы до 100%, +6% возврата за каждую сделку, персональный менеджер счета, 2 старших аналитика, безрисковая торговля до 50% от суммы депозита, вывод за 24 часа без комиссии.

Торговые терминалы

Торговать трейдерам придется на платформе MetaTrader 4. Для этого нужно загрузить платформу на свой компьютер и создать аккаунт. Площадка располагает 140 рабочими инструментами, в частности для анализа и автоматизации трейдинга.

Сайт брокера и техподдержка

Сайт CryptoBase не очень удобный в пользовании. Информация подана хаотично. Интерфейс представлен на русском, английском, испанском и итальянском языках. Ресурс имеет новостную рубрику, а также обучающие видеоматериалы. На сайте есть отзывы. Новички могут пройти образовательные курсы. Учиться торговать придется реальными деньгам, потому что демо-счет с виртуальным депозитом отсутствует.

Связаться с сотрудниками брокерской компании клиенты могут по двум телефонным номерам, указанным в верхней части сайта и в разделе «Контакты». Также обратиться за помощью можно через форму обратной связи и, написав на электронную почту.

Заключение

Брокер не внушает доверия. Его подозревают в мошенничестве, поэтому прежде чем пополнять счет, стоит кропотливо изучить сайт и содержимое юридических документов, которые предоставил брокер.

Брокер CryptoBase — отзывы трейдеров и клиентов

Читайте, оценивайте, комментируйте.

На своём сайте компания Cryptobase предлагает операции на фондовом и товарном рынке, Форекс, сделки с криптовалютами. Для начинающих трейдеров предусмотрена алгоритмическая торговля.

Лицензирование Cryptobase

На cryptobase.ltd информация о лицензии отсутствует. В списках Центрального Банка России нет сведений о лицензировании компании Cryptobase.

География аудитории Cryptobase

Брокер утверждает, что ему доверяют во всем мире. Но из отчетов semrush.com видно, что 100% посетителей ресурса – граждане Российской Федерации.

Тенденции популярности сайта Cryptobase

Анализ динамики трафика на сайте показывает: до октября 2020 года наблюдался рост числа посетителей сайта, затем посещаемость начала быстро падать.

Адреса в офшорных зонах

Согласно разделу «Контакты», офис Cryptobase размещен в Женеве, Швейцария.

Ограничения прав клиентов в документах

Компания оставляет за собой право блокировать счета трейдеров в любой момент времени, а также изучать и отслеживать кредитную историю клиентов.

Пользователям сервиса запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте Cryptobase, без специального разрешения брокера.

Трейдеры обязаны защищать интересы Cryptobase, его сотрудников и представителей компании в судебных спорах, при необходимости уплаты налогов, в случае других претензий со стороны государственных органов или третьих лиц.

Схема работы Cryptobase, отзывы

Сотрудники Cryptobase обзванивают потенциальных клиентов или пишут на электронную почту. Предлагают работу с аналитиком. Рекомендуют устанавливать программу удаленного доступа Anydesk.

Трейдерам часто начисляются бонусы, предоставляются кредиты. При запросе на вывод средств аналитики запрашивают оплату налогов, комиссий.

Отзывы обманутых клиентов CryptoBase Ltd.

Потери жертвы: 1 500 000 рублей

Я пострадал от нечестных действий со стороны брокера CryptoBase. Эти проходимцы обманом вытянули из меня 1 500 000 рублей. Из-за них я теперь в долгах и не знаю, как вернуть свои деньги. Надеюсь, что мой отзыв о жуликах из компании CryptoBase будет кому-то полезен и поможет не попасть на удочку этих жуликов.

Секрет успеха:  Опцион цена ВЫШЕНИЖЕ — что это такое

Все началось с того, что в интернете я случайно наткнулся на видеоролик, размещенный данной компанией. В нем красочно рассказывалось о выгодах биржевой торговли и возможностях получения крупного дохода с ее помощью. Находясь под впечатлением от увиденного, я решил заработать таким образом. Да уж… эти аферисты умеют навешать лапши на уши. Я тогда не понимал, что их обещания богатства — всего лишь хитроумная ловушка для доверчивых людей.

Итак, я посмотрел ролик о CryptoBase, и 30 августа 2020 года со мной вышла на связь менеджер компании Полина. Номер ее телефона в WhatsApp: +7 (985) 556-97-94. Полина убедила меня, что я обязательно получу доход, и не стоит бояться убытков, так как помогать мне в торговле будет опытный аналитик. Она пообещала, что он свяжется со мной в течение суток. Тем временем я зарегистрировался и положил на счет 250 долларов. Деньги перечислил с принадлежащей моей супруге дебетовой карты Сбербанка системы VISA.

Через неделю опять потребовалось пополнить счет. Я внес еще 100 долларов путем отправки средств на карту Сбербанка № 4274 2700 1173 8192 (на имя Алексеевой Ольги Васильевны).

Вскоре в WhatsApp мне позвонил аналитик, которого звали Игорь Воробьев. Его телефон: +7 (916) 356-30-66. Мы начали торговать. Через неделю Игорь сказал, что можно быстро увеличить депозит, если взять в кредит 1 000 долларов и использовать эти средства для проведения сделок. Кредит мне предлагала CryptoBase, на месяц и без процентов. Я согласился.

Долг погасил 1 октября в одном из салонов сети «Связной» наличным платежом — отправил 66 000 рублей на карту Тинькофф Банка. Держатель карты — Фахразиев Наиль Нуруллоевич. Я сберег чек по этой платежной операции, а также соглашение стэнд-бай.

Торговля шла хорошо. Сделки приносили прибыль, сумма на депозите увеличивалась, а вместе с ней и мой восторг. Я полагал, что в моей жизни больше не будет финансовых проблем, и восхищался умением аналитика так выгодно торговать. По его рекомендации взял еще один кредит — в этот раз на 2 500 долларов. Его также нужно было вернуть через месяц.

Депозит продолжал увеличиваться: 15 октября на счете было 19 107 долларов, 23 октября — уже 30 610 долларов.

А потом мое счастье закончилось: негодяи из CryptoBase начали меня грабить. Аналитик сказал, что нужно погасить задолженность по кредиту и вывести все с депозита, так как брокер переходит на обслуживание в другой банк. Я действовал строго по его указаниям. Сначала для выплаты кредита 23 октября перевел 132 000 рублей на карту Тинькофф Банка (№ 5536 9138 2097 8142, получатель — Сердюк Константин Иванович). Это равнялось 2 000 долларов по тогдашнему курсу.

Всего до 23 октября я пополнил счет на 3 350 долларов: первоначальный взнос 250, пополнение через неделю 100, погашение двух кредитов 1 000 и 2 000 долларов.

Потом создал в системе заявку на вывод 30 649 долларов со своего депозита № 1709360 (сохранилась копия). Воробьев уверял, что деньги получу через день. Но оказалось, что обязательным условием для их снятия является оплата подоходного налога по ставке 7 % от всей суммы, то есть 2 176 долларов. По обменному курсу от 24 октября 2020 года это равнялось 140 000 рублей.

Поскольку я не располагал такой суммой, пришлось занять ее под 10 % у знакомых. Полученные средства я перевел 28 октября на карту Тинькофф Банка № 5536 9138 1730 8287 (на имя Фролова Сергея Анатольевича). В момент перечисления денег по курсу доллара это составляло 137 000 рублей.

Прошел день. Мои деньги так и не пришли. Негодяи из CryptoBase сказали, что средства отправлены, и потребовали новый платеж: 800 долларов якобы для оформления документов в Сбербанке. В этот же день я перечислил данную сумму 48 500 рублей снова на карту на имя Фролова Сергея.

Думал, что теперь, наконец, получу деньги. Зря надеялся! Аферисты выдвинули новое требование: заплатить страховку (2 548 долларов). Сказали перевести средства на карту Тинькофф Банка № 5536 9138 2248 8645, получатель — Журавлев Сергей. Я так и сделал 31 октября 2020 года.

Через сутки еще один неприятный сюрприз: в Сбербанке возникли какие-то проблемы, из-за которых вывод средств невозможен. По словам аналитика, чтобы разобраться с данной ситуацией, юристы CryptoBase посоветовали купить криптовалюту и потратить на это 1 095 долларов. Нужно было 4,2 %. По расчетам получалось так: 30 649 + 1 582 = 32 231 доллар. Выхода не было, и 2 ноября для этой цели я отправляю на карту Фролова 70 000 рублей.

Однако ситуация не поменялась к лучшему. Наоборот, все ухудшилось: заблокировали мой аккаунт. Я обратился в финансовый отдел, и экономист Глория заявила, что я снова должен платить — 205 000 рублей в качестве возвратной страховки. Причем она пугала меня тем, что если не осуществить платеж в ближайший день, то банк заберет себе мои средства. Я уже не знал, что делать. Однако еще оставалась надежда на то, что все-таки удастся вывести деньги. Поэтому я занял у товарищей необходимую сумму под 10 %. Совершил платеж 7 ноября. Услышал набивший оскомину ответ, что завтра поступят деньги.

Секрет успеха:  РефБек - Деньги возвращаются

Мне опять солгали. Сотрудник отдела аналитики Алексей сообщил, что я еще обязан оплатить банковские услуги (2 430 долларов). Он сказал, что из банка на мое имя прислали письмо с таким требованием, и если я погашу этот «долг», то в течение суток получу деньги.

Вот только я уже не был расположен к тому, чтобы платить. Я начал понимать, что проходимцы просто тянут из меня деньги, но отдавать ничего не собираются. Поэтому я ответил Алексею, что подумаю. Он не отставал: позвонил на другой день и предложил иной вариант вывода средств. Сказал, что если заплачу за курьерскую доставку 5 000 долларов, то мне привезут деньги. Кроме того, Алексей сообщил, что это единственный способ их получить, потому что стандартный вариант перечисления почему-то уже невозможен. Он говорил, что средства вернули на мой счет в компании и на балансе 42 545,70 долларов.

Однако я больше не хочу ничего платить. Уже не верю этим проходимцам. Если вдруг захотите вложить деньги в лохотрон CryptoBase, вспомните мой отзыв и не делайте этого, иначе потеряете свои деньги.

Брокер Cryptobase: обзор и отзывы трейдеров. Истории обмана.

На своём сайте компания Cryptobase предлагает операции на фондовом и товарном рынке, Форекс, сделки с криптовалютами. Для начинающих трейдеров предусмотрена алгоритмическая торговля.

На cryptobase.ltd информация о лицензии отсутствует. В списках Центрального Банка России нет сведений о лицензировании компании Cryptobase.

География аудитории Cryptobase

Брокер утверждает, что ему доверяют во всем мире. Но из отчетов semrush.com видно, что 100% посетителей ресурса – граждане Российской Федерации.

Тенденции популярности сайта Cryptobase

Анализ динамики трафика на сайте показывает: до октября 2020 года наблюдался рост числа посетителей сайта, затем посещаемость начала быстро падать.

Адреса в офшорных зонах

Согласно разделу «Контакты», офис Cryptobase размещен в Женеве, Швейцария.

Ограничения прав клиентов в документах

Компания оставляет за собой право блокировать счета трейдеров в любой момент времени, а также изучать и отслеживать кредитную историю клиентов.

Пользователям сервиса запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте Cryptobase, без специального разрешения брокера.

Трейдеры обязаны защищать интересы Cryptobase, его сотрудников и представителей компании в судебных спорах, при необходимости уплаты налогов, в случае других претензий со стороны государственных органов или третьих лиц.

Схема работы Cryptobase, отзывы о лохотроне.

Сотрудники Cryptobase обзванивают потенциальных клиентов или пишут на электронную почту. Предлагают работу с аналитиком. Рекомендуют устанавливать программу удаленного доступа Anydesk. Трейдерам часто начисляются бонусы, предоставляются кредиты. При запросе на вывод средств аналитики запрашивают оплату налогов, комиссий. Развод!

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Мнимый брокер: CryptoBase Ltd.

Сайт брокера: https://cryptobase .ltd/

Сумма потерь: 1 500 000 рублей

Я стал жертвой нечестного брокера CryptoBase и оставляю отзыв о нем, чтобы всех предупредить! Не перечисляйте туда деньги, иначе больше вам их не видать! Я попал в ловушку этих аферистов после того, как увидел в интернете их видеоролик, в котором увлекательно рассказывалось, что трейдинг позволяет зарабатывать большие деньги. Я захотел попробовать и отправил свои контакты в компанию.

Вскоре мне поступил звонок от их менеджера Полины (это было 30 августа 2020 года). Ее телефон в WhatsApp: +7 (985) 556-97-94. Она наплела кучу всего про выгодность биржевой торговли и пообещала, что мне будет помогать опытный аналитик, который в течение суток выйдет со мной на связь. Я прошел регистрацию и завел 250 долларов на депозит. Средства перевел с карты VISA Сбербанк, держателем которой является моя жена.

Через неделю потребовалось добавить денег на счет. Мне сказали отправить их на карту Сбербанка № 4274 2700 1173 8192. Получателем выступала Алексеева Ольга Васильевна. Я перевел 100 долларов.

Как и говорила Полина, вскоре позвонил аналитик. Его имя — Игорь Воробьев. Телефонный номер в WhatsApp: +7 (916) 356-30-66. Мы начали совершать сделки.

Прошла неделя, и аналитик заявил, что если ввести в торговлю крупную сумму, то прибыль будет выше и депозит быстро увеличится. Он сказал, что есть возможность взять кредит у брокера для данной цели. Убеждал, что условия очень выгодные: беспроцентный займ со сроком погашения через месяц. Воробьев говорил, что за это время мы полностью отобьем кредит, да еще останется немалая прибыль. Я последовал его рекомендации.

Торговля продолжалась. Я выплатил кредит 1 октября 2020 года, следуя инструкциям аналитика. Он сказал сделать это в одной из торговых точек сети «Связной». Я осуществил платеж наличными на карту Тинькофф Банка. Получателем выступил Фахразиев Наиль Нуруллоевич. Сумма — 66 000 рублей. У меня имеется чек и соглашение по кредиту стэнд-бай.

Секрет успеха:  Жесть

Торговля была очень успешной. Пользуясь этим, Воробьев убедил меня снова взять кредит (2 500 долларов). Срок возврата тоже через месяц. Естественно, я не возражал.

После получения кредита торговля активизировалась. Баланс вырос до 19 107 долларов (по состоянию на 15 октября 2020 года). С аналитиком у меня были отличные отношения, я ничуть не сомневался в его добропорядочности. Думал, что больше не придется волноваться о своем финансовом благополучии.

Сумма на депозите продолжала увеличиваться, 23 октября она достигла 30 610 долларов. Вдруг Воробьев заявил, что нужно срочно вывести средства со счета и погасить кредит. Он объяснил, что это было необходимо, потому что брокер меняет банк, в котором обслуживается. С этого момента проходимцы начали выкачивать из меня деньги.

Я выполнял все, что говорил аналитик. Сначала сделал перечисление на карту Тинькофф Банка № 5536 9138 2097 8142. Дата платежа — 23 октября 2020 года, получатель — Сердюк Константин Иванович, сумма — 132 000 рублей (или 2 000 долларов по курсу, актуальному в тот день).

Всего до 23 октября я в несколько этапов провел пополнение депозита: на 250, 100, 1 000 и 2 000 долларов. В общей сложности завел на него 3 350 долларов. Потом я сформировал заявку на вывод 30 649 долларов. У меня осталась копия. Номер моего торгового счета: 1709360. Аналитик обещал, что деньги поступят не позже, чем через день.

Однако вдруг выяснилось, что нужно сначала заплатить подоходный налог, который составляет 7 % от суммы. Это составляло 2 176 долларов или 140 000 рублей по курсу от 24 октября 2020 года. Пришлось одолжить денег у товарищей под 10 %. Средства я отправил на карту Тинькофф Банка № 5536 9138 1730 8287. Дата транзакции — 28 октября 2020 года, сумма — 137 000 рублей, получатель — Фролов Сергей Анатольевич. Сохранился чек.

Вот только мои средства мнимый брокер CryptoBase все равно не вывел. Компания потребовала еще один платеж — 800 долларов для оформления документации в Сбербанке. И 29 октября 2020 года я перевел на карту Фролова Сергея 48 500 рублей. Приготовился к получению денег, но вместо этого обманщики поставили новое условие — заплатить страховку в размере 2 548 долларов. Воробьев дал реквизиты другой карты Тинькофф Банка для перечисления денег: № 5536 9138 2248 8645, получатель — Журавлев Сергей. Я отправил платеж 31 октября 2020 года.

Через сутки возникла новая проблема — какие-то санкции в Сбербанке или на Сбербанк (я так и не понял), из-за чего вывод денег опять задерживался. Аналитик заявил, что покупка криптовалюты на сумму 1 095 долларов поможет обойти это препятствие. По его словам, такой совет дали юристы компании. Требовалось 4,2 %,исходя из расчетов: 30 649 + 1 582 = 32 231 доллар. Делать было нечего…

Я очень хотел получить свои деньги и поэтому 2 ноября 2020 года перечислил на карту Фролова 70 000 рублей.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Думаете, после этого деньги пришли? Нет! Мой аккаунт вообще заблокировали! Экономист Глория из финансового отдела заявила, что если я в течение дня не заплачу 205 000 рублей, то банк имеет право забрать мои деньги себе. На вопрос, почему я опять должен платить, она ответила, что 205 000 рублей — это возвратная страховка, что-то вроде залога, который мне потом вернут. Глория обещала, что это якобы все решит.

Я поверил. Отправился к друзьям, занял у них под 10 % необходимую сумму и 7 ноября перечислил средства.

Ничего не изменилось — деньги не поступили. Зато сотрудник аналитического отдела Алексей сообщил «приятную» новость: я обязан оплатить банковские услуги, сумма – 2 430 долларов. Он сказал, что из банка прислали на мое имя письмо с данным требованием. И добавил, что, по мнению юристов компании, без этого платежа вывести средства не удастся, но если я соглашусь, то в течение 24 часов получу деньги. Я ответил, что подумаю, но уже не был уверен в том, что стоит платить.

Прошел день, и от жуликов поступило новое «лохотронское» предложение. Позвонил Алексей и сообщил, что мои средства вернулись на депозит, потому что операция их вывода не удалась. Сейчас на счете 42 545,70 долларов, и мне привезут их через день, если заплачу 5 000 долларов за курьерскую доставку.

Однако я больше не намерен выполнять указания сотрудников компании, так как понял, что они обманщики и деньги не отдадут. Надеюсь, мой отзыв о CryptoBase поможет другим людям не быть такими легковерными как я.

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Брокеры БО, дающие бонусы за открытие счета:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    № 1 в рейтинге! Гарантия честности, высокий доход! Хороший выбор для начинающих. Бонус за регистрацию счета!

  • ФИНМАКС
    ФИНМАКС

    Разнообразные торговые инструменты для опытных трейдеров!

Добавить комментарий